×

LiveFans PUSH!

V6、最後のツアー『LIVE TOUR V6 groove』さいたまスーパーアリーナ公演がAmazon Prime Videoで見放題独占配信へ

2021/10/25

V6のツアー『LIVE TOUR V6 groove』さいたまスーパーアリーナ公演が12月10日(金)よりAmazon Prime Videoで見放題独占配信されることがわかった。なお、同ライブ映像は、7言語の字幕で順次世界配信を予定している。

『LIVE TOUR V6 groove』は、9月4日より開催中のV6にとって4年ぶりとなる全国ツアー。2021年11月1日に予定しているグループ解散を前最後のツアーでもある。

V6は、昨日10月23(土)に埼玉・さいたまスーパーアリーナでのライブ中に配信決定を報告。ライブ中に、井ノ原快彦が「今日撮影カメラが多いんです! 何故だかわかりますか? Prime Videoで今までのライブが見られるようになったんですが、今回の埼玉のライブもPrime Videoで見られるようになっちゃいます! 世界中で見られるようになります!」と発表すると、会場中が大きな拍手で包まれた。また、三宅健は、「Prime Video は本当に便利に見ることができる。テレビに張り付いて夜更かししてしまっちゃうんじゃないかと思いますが是非見てください」とコメントした。


また、Amazon Prime Videoでは、25周年配信ライブ『For the 25th Anniversary』など、ライブ8作品含め計9つのV6映像が配信中だ。

配信情報

ライブ映像作品『LIVE TOUR V6 groove』
配信日:2021年12月10日(金)
『LIVE TOUR V6 groove』 さいたまスーパーアリーナ公演のライブ映像
 
『V6 LIVE COLLECTION 2007~2020』
配信中のライブ映像作品一覧
・ 『For the 25th Anniversary』(2020)
・ 『LIVE TOUR 2017 The ONES』(2017)
・ 『V6 LIVE TOUR 2015 -SINCE 1995〜FOREVER-』(2015)
・ 『V6 LIVE TOUR 2013 Oh! My! Goodness!』(2013)
・ 『V6 live tour 2011 Sexy.Honey.Bunny!』(2011)
・ 『V6 ASIA TOUR 2010 in JAPAN READY?』(2010)
・ 『V6 LIVE TOUR 2008 VIBES』(2008)
・ 『V6 LIVE TOUR 2007 Voyager -僕と僕らのあしたへ-』(2007)
 

関連アーティスト

新着情報

ニュース一覧に戻る

バナー